路傅√秋璧√and衍生,yys杂食,铁虫等等…拖延症√、看心情填坑√,水仙x、幼童癖x、大量体损x、抄袭x、脑残粉x,爱好在读者厌恶的边缘试探,blx需要哄着,日常随机掉落点文惊喜,路傅群qq:700954022

【剧版镇魂/巍澜】——学校

剧版镇魂 同人 

沈巍x赵云澜 

警告:小破车 袖箍play  ooc

分级:R18

 

试阅读

  特调处
  
  “哎?头人呢?”
  
  “龙城大学。”
  
  “又出事了?要我说龙城大学这地方太晦气,三天两头的出事。”
  
  “没,听说是找人去了。”
  
  龙城大学
  
  赵云澜含着棒棒糖瘫在椅子上,他的对面,沈巍沈教授正在低头看文件,一丝不苟的衣着发型,严谨中透着些许复古时髦,就连衬衫领都被领撑压得笔挺。视线扫过微微褶皱的白衬衫,赵云澜不禁在想,如此规矩的沈教授在别人看不见的方方面面是不是也一丝不苟。
  
  沈巍装的好像不认识赵云澜一般,口气有些生冷。“我一个普通大学教授怕是有心无力,帮不了赵处长。”
  
  “哈哈哈。”赵云澜收起他一身烂泥,把沈巍办公室门锁上,又开始意味不明的拉窗帘,将光线一点点隔绝出去。“沈教授啊沈教授,你说你看起来斯斯文文读书人,上了床完事就翻脸不认人拉?我这不是意犹未尽来找你叙叙旧了嘛!”
  
  “你!”沈巍睁大了眼,满是无辜和惶恐,耳朵涨的通红,低头推了推眼镜,声音低弱了几分说道:“大白天的在育人子弟的地方胡说些什么!”

 

 

【全文】

 

 连载文上文1链接【沈巍x夜尊(鬼面) 巍尊 巍面 双鬼王 

下文3链接【夜尊(鬼面)x赵云澜 吃饺子】

下文4链接【赵云澜x沈巍 补魔梗 未发布】

评论(8)
热度(436)
© 黄砂唐 | Powered by LOFTER